1º CONCURSO DE RECEITAS DAS COZINHEIRAS ESCOLARES – SEDUC

EQUIPE DA EE EVILÁZIO DE GÓES É PREMIADA NO 1º CONCURSO DE RECEITAS DAS COZINHEIRAS ESCOLARES – SEDUC

No último dia 28 de janeiro, as cozinheiras escolares de todo o estado de São Paulo se reuniram na Secretaria da Educação (SEDUC), em São Paulo, para a premiação do 1º Concurso de Receitas das Cozinheiras Escolares. O evento contou com a presença de mais de 400 profissionais da área de alimentação escolar e foi marcado por uma tarde de homenagens, reconhecimento e celebração ao trabalho das cozinheiras que atuam nas escolas estaduais.

Dentre as participantes, a equipe da EE Evilázio de Góes brilhou ao ser premiada pelo prato Estrogonofe de Frango. Segundo as próprias cozinheiras da unidade, a escolha do prato se deu pela sua grande aceitação entre os alunos da escola, que consideram a receita um verdadeiro sucesso nas refeições escolares.

Durante o evento, os participantes tiveram a oportunidade de receber suas medalhas de participação, enquanto o momento finalizou com um delicioso coquetel. O evento contou com a presença do Secretário da Educação, Renato Feder, e do Secretário Executivo da SEDUC, Vinícius Neiva, que destacaram a importância do trabalho das cozinheiras escolares para a qualidade da alimentação dos estudantes